Весна в моем садочке

Людмила Ефанова
Забыла все плохое,
Я в садик возвратилась.
Весна в моем садочке
Цветочками открылась.

Кизил в желтых тычинках,
Нарядный две недели.
Внизу три маргаритки
Шляпки свои надели.

Примула распустилась
Семейством под окном.
Нарцисс и гиацинты:
Мы тоже расцветем!

Тюльпаны тесной группой,
Бутонов еще нет.
Они ждут потепленья,
Чтобы создать букет.

У дома, на березе,
Высокой и ветвистой,
Соловка в вокализе
Поет чудесным свистом.

На небе солнце ярко,
За тучами ныряет
И сердце благодатью
Природа наполняет.
    21.04.18г