жаль

Елизавета Доманова
жаль,

что в какой-то момент
это все вдруг
стало не про меня.

дождь бьет по стеклам -
не про меня,
злость сушит глотку -
не про меня,
крик выбивает окна -
не про меня.

не про меня

ты пела песни
на крыше под гитару
в четыре часа утра.

и, к сожалению,
открывая дверь ты
с бутылкой вина
совсем не меня ждала.

жаль,
что приходится

уходить в вечность,
не оставив памяти на губах.
я себе не найду места
после приюта в твоих руках.

мне жаль.

мне безумно жаль,

что меньше думаю
о тебе с каждой ночью.

я ведь спокойно сплю, ем
и спокойно могу дышать,

я навсегда твоя
последняя мразь и сволочь.

жаль.

мне безумно жаль,

что фонарь светит не над нами,
что эти инновации созданы
не для того чтобы поддерживать нашу связь.

я не вспоминаю тебя
по памяти больше руками.

но

я навсегда твоя
последняя сволочь и мразь.

и

жаль.

действительно
безумно
чертовски
по-настоящему

жаль.

я больше не вычерчен по заготовкам твоих лекал.

я в четыре утра пришел на крышу

и

совершеннобольшевтебяневлюблегный

на коленях

беззвучно рыдал.