Ты-мой большой секрет

Арианна Лемм
Если бы только я знала,
Что будет так тяжело.
Я бы не отпускала,
А бежала бы за тобой.

Писала бы тебе письма,
Которые ты не прочтешь.
Просила б тебя о встречах,
На которые ты не придешь.

Много «если» и много «бы»,
Но теперь ни к чему всё это.
Разрушены наши мосты,
Возвращаться нам больше некуда.

Я скучаю. Но ты не узнаешь,
Я сохраню свой секрет в себе.
Ты будь, пожалуйста, счастлив.
Это всё, что так нужно мне.