Абсолютное зло

Анатолий Никитин 4
Говорят, что война - абсолютное зло.
Только я не уверен: война преходяща.
Абсолютное - вечное, тайно взросло,
Под рукою пример, для него подходящий:
 
Наркомания - вот этот жуткий пример,
Абсолютное зло, разве с этим поспорят?-
Для него не придумано противомер,
Есть немало идей, но чего они стОят!
 
Исчезает народ, словно в чёрной дыре-
Пресловутой космической, страшной и вечной.
Снова колются дети в соседнем дворе-
Значит, скоро им - в путь... галактический? Млечный?
 
Что же, душам детей без отмщенья страдать?
И родителям в горе не знать утешенья?-
Абсолютное зло…Не терпеть! Не прощать!
Приносящих его - убивать без сомненья!
 
23.05.16г.