Моей критикессе

Ники Краснов
Всё начиналось чудно, мило,
нас накрывал девятый вал,
но почему-то вас знобило,
когда от жара я пылал.

Вы так любили ахать, охать,
стонали с чувством и душой.
Вам, очевидно, было плохо,
когда мне было хорошо.

Теперь хотите повторенья.
И я готов... Авось, опять
в другом моём стихотвореньи
под рифму будете кончать.