Сегодня я молчать хочу, не ахать..

Дейв Гахан
Сегодня я молчать хочу, не ахать..
Вот, облик мой, как образ корабля..
Сорву с Души роптания рубаху.
Отдам за так и не возьму рубля..!

Опять мне лезут в голову раздумья..
О том, что Бог мне милость сниспослал..
Он уберёг меня от толстосумья..
И к алчности истоков не заклал..

Я просто человек, но как же любит
Я часом думаю, меня Господь..
Не упрекает, лечит и не судит..
И бережёт мне Душеньку и плоть..

Не дал мне славы? Ну и слава Богу!
От мерзостей он значит уберёг,
Не каждому под силу бить дорогу
Ногами вдоль голов и поперёк...

А если б родилась я да богатой?
И видела по ящику свой лик?
Мировозрение моё было б предвзятым..
А жизнь ведь всё равно- всего лишь миг!

Ответствнность лежала бы гранитом,
Потом спросил Господь бы у меня?
Что делала с Сердечком ты разбитым?
Ведь трубы медные- предвестники огня!

Так радуйтесь от Сердца люди,
Что медных труб у вас не будет!
Благодарите за Удел
Где не гуляет беспредел!
И низко очень поклонитесь,
За то что злата нет у Вас..
Зато у вас есть покровитель,
Бог, Храм,Иисус, Иконостас..
Молитвы, разговоры с Богом..
Мне стыдно, я ведь не убога..
На свете ходят миллионы
С таким огромнейшим крестом..
Мои им низкие поклоны..
Спасибо Богу и на том!
Вот, что срывается с их уст..
Пускай карман дыряв и пуст..
И ноги бренные не ходят..
Но эти люди, нет не в "моде"..
Им уготован в жизни КРЕСТ,
А после - Царствие Небес!