Все в порядке

Наталия Белозерова
Если жизнь потеряла цвета,
И удача играет в прятки -
Ты поверь, это не навсегда.
Я с тобой. Значит, все в порядке.

Людям важно: в руке - рука,
На плечо головою - лекарство.
Не бывает, чтоб все слегка
Без усилий да получалось..

Не бывает, чтоб тишь да гладь -
Только чувство в душе спасает..
Как приятно вдвоем молчать,
Лишь по взгляду тебя понимая..

Без тебя я теряю себя,
Без тебя как без имени-отчества.
Так пленительно манит взгляд..
И в тебя без остатка.. хочется..

Пониманья и счастья - людям,
Самолетам - счастливой посадки..
А у нас с тобой точно все будет -
Я с тобой. Значит, все в порядке..

210418