Стихи - мелодия души

Дмитрий Лапаев
Стихи это мелодия души
Которая звучит в тиши полночной,
Ее не слышно в шуме повседневной суеты,
Звучит она смирено, кротко и негромко.

Когда ты пребываешь в тишине,
Нежданно озаряет вдохновение,
И начинаешь слышать в глубине
Звучание слов и их чудесное сплетение.