Часть Вас

Радмила Гумерова
                ***
Я на кусочек из всего живого.
Во мне тропических птиц околесица,
Порывы морского ветра дурного
И новизна родившегося месяца.

Лианы растений - в душе переплеты.
И тверди земные от горьких обид,
В безоблачном небе летят звездолеты,
А тихий котенок калачиком спит.

Там где-то внутри окошко для грома,
А гром жуткий ливень с собой приволок,
Там треск камина уютного дома,
Где стены из бревнышек и потолок.

Там много всего, чего вам и не надо,
Там много людей, достойных не рая!
Я знаю, что «вместе»- значит, как стадо,
Но я же часть вас и эта часть - живая!