***

Эмма Мухина
не читаю книг до конца,
до конца не смотрю и фильмы,
я знаю развязку к началу сюжета,
максимум к середине...

виною тому не бедовость творца,
и простоты сюжетных линий
я прожил это всё уже тысячи раз,
обложившись речами твоими.