Я отвечаю за свои слова

Игорь Щур
Я нарушу молчание
Первый
Просто не буду молчать
Какие ж надо иметь нервы
Когда она неверная?

Мне раз доложили
И два
И вроде мы нормально жили?
Но стоило ей едва...

Одной сьездить на курорт
И всё стало наоборот
Так сказать- наперекосяк
Когда появился у неё этот босяк
Этот обормот

Да так может и всяк
За чужой женой ухлёстывать
Но они только не знают нас-вояк
Как мы можем   навЁрстывать
Упущенное
Нечего играть с нами в напёрстки

Да будет тогда ещё пуще
Прежнего
У меня с ней любовь
А вот этому- с побережья
Я попорчу кровь

Я её заставлю  вновь
Любить меня,как прежде
А этот-будет на даче у меня сажать морковь
Это ему не девок кадрить на побережье

Ну,а не-то
Тот ходок?
Загремит прямо в Армию
Будь спок!
Я ему устрою жизнь казАрменну
Этому парню

Вместо его аспирантуры
И какие ж бабы дуры?
Вот у моей-ну,что за натура?
Как увидит в натуре...

Молодого и смазливого
Они у меня будут все на выходе с вещами
Это я им  обещаю
Пусть побалуются там армейскими щами
И немного отощают
И опрыщавят

И пусть все знают
Как с нами шутить
Тем более с нашими жёнами
Пусть сидят там и вспоминают
Как хорошо было на гражданке жить
Нечего из-зи них ходить раздражёнными

Особенно нам-работникам военкоматов
Таким,как я
Мне так и хочется их всех послать матом
Я их всех забрею в солдаты
Пусть походят там с автоматом
Ать два!
Я отвечаю за свои слова!