Прощание

Александр Белицкий
Растворились в тумане твои очертанья,
Затерялись шаги в паутине дорог.
Я тебе не сумел прокричать: «До свиданья!»
Прошептать: «До свиданья…» я  тоже не смог.

На краю тишины в одиноком  молчанье
Попрощался с тобой только взмахом руки.
Растворились в тумане твои очертанья,
В паутине дорог затерялись шаги…