В грустных капельках дождя...

Людмила Мысова
В грустных капельках дождя
Застываю, уходя.
Странный город мне чужой.
Я приехала с душой,
Но никто в нём мне не рад,
Значит, мне пора назад
Слишком серые кусты.
Яблонь мокрые листы
Да зелёная трава.
Я теряю все слова.
Мой автобус. Ну, пока!
Плачут серым облака.
Уезжаю в день иной.
Кто останется со мной?
       3-6-2017