Время движется вперёд...

Людмила Мысова
Время движется вперёд,
И назад не возвратится.
Кто всё быстро разберёт
В изрисованных страницах?
Мне бы в Харьков, хоть на час.
В Украинские просторы.
Но давно утрачен шанс
И появится не скоро.
Как теперь я ни храбрюсь,
Не вернётся счастье снова.
Мной потерянная Русь…
Я же к встрече с ней готова.
         3-6-2017