Гроза

Ольга Душевная
Пронёсся Зевс на колеснице
И плетью небо отхлестал.
Оно, заплакав как дев'ица,
Не удержав эмоций шквал,
Нахмурилось и ну сердиться,
На землю лить свою водицу,
Стараясь погасить накал.
Но гнева Бог не унимал,
Он молнии свои, как спицы,
В бока небесные втыкал
И непокорное ругал -
За громом гром вновь посылал.

21.04.2018