Хлеб макаю в вино...

Владимир Константинов 6
Чаша жизни, чаша света
Сна целебное вино
От заката, до рассвета
Всё давно предрешено

Миг рождения и смерти
Как любви победный миг
Всё сияет в круговерти
Между Богом и людьми

Хлеб, вино, дыханье духа
Благодать на благодать...
Тишина - бальзам для слуха
Путеводная звезда...

Тень легла от минарета
Через ночь и скрылась, где-то...

2014. 10.28.

Крым Феодосия.

Душа радуется...