Снова бессонница мучит тоской...

Людмила Мысова
Снова бессонница мучит тоской.
Снова предчувствия в душу стремятся.
Где же тут выход из всех ситуаций?
Мир не умрёт, хоть беспечный такой.
Сколько здесь умерло. Всё – не от нас.
Всё нам – от Бога, не наши желанья.
Может, появится маленький шанс.
Может, остынут все наши страданья.
Может быть, что-то растает в душею
Может быть, кто-то вернётся когда-то.
Я остаюсь на своём рубеже,
В чём-то последнем сама виновата.
             1-6-2017