Стихосложение

Людмила Мысова
Бежать от этих рифм глагольных.
Они давно – не мой формат.
Моей душе сегодня больно,
И больше нет путей назад.
Зачем впадать в необозримость?
Искать друзей, где вовсе нет?
Давно мечты промчались мимо
В моём былом размахе лет.
Я здесь – в безволье, безысходье.
Остались ночи пустоты.
Мне не войти всё в ту же воду.
Иссякли времени черты.
А кто слагает строки эти?
Наверно, Бог во мгле небес.
Куда их в книги и газеты?
К ним – в Горних высях интерес.
         1-6-2017