Да и Нет!

Радмила Гумерова
Да, я из слишком сложного материала!
Да, я тебя не имея, уже потеряла!
Да, я такая! И это вовсе не злость!
Да, в моей жизни ты истинный гость!

Нет, мне не нужно цветов и подарков!
Нет, мне не холодно... И больше не жарко!
Нет, провожать меня тоже не надо!
Нет, я не верю в преддверие ада!

Да, меньше времени,но больше истин!
Да, я дрожу, словно сорванный листик!
Да, независимость- подчерк заточек...
Таких же, как я, принцесс-одиночек!

Нет, мне не скучно читать эти книги!
Нет, я не мыслю себя в чьей-то лиге!
Нет, мне приятно, что здесь дуют ветры!
Нет, мне плевать на твои сантиметры!

Да, красота - это страшная сила!
Да, я тебя ни о чем не просила!
Да, мне постели с тобой слишком мало!
Да, мне лучше одной, чем с кем попало!