По новой линии ладони ручеёк

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

У меня на ладони появилась новая линия...

Ты - линия ладони, мой кумир,
Явление судьбы неповторимой,
Мой парус алый, мой душевный мир,
Которую зову всегда любимой...

По новой линии ладони ручеёк,
Весенний ручеёк моих признаний,
Меж нами путь необычайный лёг,
Пусть за грехи нам светит наказанье...

Переживём... смотрю я на ладонь
И радуюсь тем новым откровеньям,
Та линия - твоей любви огонь,
Возникший, как Вселенная, в мгновенье...

Прижму ладонь я к сердцу и бегу
Той линией... к тебе одна дорога...
И как зеницу ока берегу
То чувство, что подарено мне Богом...

Ты - линия ладони, мой кумир,
Явление судьбы неповторимой,
Мой парус алый, мой душевный мир,
Которую зову теперь любимой...

21.04.18.