Ностальгия

Влад Бадмаев
Однажды мы встретимся.
Будем друг другу рады.
Ты сваришь горячий кофе, я принесу вина.
При виде тебя мое сердце будет стучать и падать,
Падать и падать, пока не достигнет дна.

Однажды мы встретимся.
Ты будешь в лёгком платье,
Я принесу охапку любимых твоих цветов.
Вспомним о поцелуях — будет трудно не пожелать их,
Трудно не пожелать их и не пожалеть потом.

Однажды мы свидимся — время не станет преградой.
Семь часов пополудни, билет на случайный фильм.
Синее небо медленно сменится звездопадом.
Фильм о любви сменится разговорами о любви.

Однажды мы свидимся. Ты расцветёшь улыбкой.
Вспомним о прошлом, о будущем помолчим.
А после расстанемся, во мгле и тумане зыбком.
Придумав для этого сотни смешных причин.
Придумав для этого сотни смешных историй.
И сотни вопросов, требующих ответ.

Письма твои. Твои фото на мониторе.

Увидимся ли мы однажды?
Прости, но скорее нет.