Я приглашаю Вас на танго

Ольга Акимова 5
Я приглашаю вас на танго,
На этот дерзкий танец, страсти,
Глаза в глаза, рука к спине,
И ваше тело в моей власти.

Я приглашаю  вас на ночь,
Где стыд становится желанным,
И с вами наш невинный грех,
Увы, на небесах оправдан.

И вот уже целую вас,
Не откажите, дверь откройте,
Я обойдусь без просто  слов,
Вы лучше скромно стол накройте.

Я приглашаю вас взлететь.
И не бояться за паденье,
Глаза в глаза рука к спине,
Двух тел одно прикосновенье.

Я пригласил бы вас на жизнь,
Но сам боюсь с неё сорваться,
Поэтому для вас мадам,
От танца лучше отказаться.
дз.