Смотрю салют через окно...

Дем Оланд
Смотрю салют через окно
и водку пью.
На небе то темным-темно,
то – мать твою!!!
Жена в  бега - и я в бега.
На том стою.
На «депозите» лишь рога
да  «мать твою!!!»
Тяжеловато  со страной
попасть в струю.
Она то вежлива со мной,
то – мать твою!!!
Да и с правительством, подчас,
я как в бою:
то цены подняли на газ,
то – мать твою!
Я слишком долго привыкал
к его вранью:
то враг не вовремя напал,
то - мать твою!!!
То рвётся национализм
на интервью,
то вешает лапшу «безвиз»,
то – мать твою!!!
Поскольку жить  как Вечный Жид
желанья  нет,
я вспоминаю, где лежит
бронежилет.
Нас европейский макияж
загнал в тупик.
Мне по ночам ворчит «калаш»:
проснись, мужик.
Торопит время пострелять
по воронью,
«Героям слава!»* поменять
на «Мать твою!!!»

        * - реанимированный  лозунг националистов.