Экс. на Мой первый праздник. Галина Масалова. СПРМ

Валентинка Павлова
Экспромт на «Мой первый праздник.»Сообщество Поэзии Русского Мира.
(Галина Масалова)

http://www.stihi.ru/2015/05/08/2756

"Но слово гордое «Победа» знаю."
..................................

"Победа..." , - этот праздник самый главный.
Мы ощутили это с самых малых лет.
И имена храним в сознаньи нашем
Всех воевавших, - у кого отец иль дед.

И песни от застолий сохранились:
"Землянка", о Катюше, о боях, друзьях.
Ходили на парады, детьми были, -
Сбережём мы память поколеньям о тех днях.

21.04.2018