Время бежит, годы летят стремительно

Влад Бадмаев
Время бежит, годы летят стремительно.
Ты уже не такой, каким был в девятнадцать лет.
Кто ты теперь? Ответа не знают родители,
Не знает твой психиатр, не знает твой терапевт.

Быть может ты дерево, растущее как получится,
Корни пустившее в жёлтом речном песке?
Может ты грусть, что накатывает от случая
К случаю и болью стучит в виске?
Может ты ветер, гуляющий над равнинами -
Свободен от связей, спокоен и нелюдим.
Или ты море, танцующее с дельфинами,
Жизнь подарившее им и не только им?

Кто ты такой, что ты видишь в своем отражении?
Среди сотни названий какое возьмёшь себе?

Стрелки бегут. Ровно час по московскому времени.
Все, что есть в этом мире - это все в твоей голове.