Пусть пролетело время...

Валентина Сухова
Не забываются так быстро,
как ясные безоблачные дни!
А все неразрешенное копится,
не спрашивая в глубине души!

И для меня, пусть пролетело время,
вопрос (За что?) все на поверхности лежит!
Ведь до сих пор не пролиты все слезы,
и затянулся крепче узел всех обид!