Вы меня ждете

Сергей Носов 8
Вы меня ждете? -
маловероятно
любовь -
такая редкость
как вода в пустыне
ее находят
те кто умирает
и пьют и пьют
хотя она горька
а те кто
на качелях
в детском парке
качаются
какая им любовь
к кому -
к качелям?
и зачем?
они не понимают
что кто-то
все же должен
их качать.