391 Мысли вслух, Опрометчиво глупцы. 21. 04. 18г

Александр Лопатин Иркутский
391 Мысли вслух, Опрометчиво глупцы ,
президента Потрошенко родили, 21 апреля суббота  2018 год.

Когда то опрометчиво глупцы ,
президента Потрошенко родили,
и теперь вся Украина ,
от него лежит в руинах,
как бы сделать чтоб опять ,
в матку старую его заслать.
чтоб мамаша вновь родила ,
от хохла не гамадрила.
 
23час 40мин. 21 апреля суббота  2018 год.
ссылка на www.irk.kp.ru