Малыш...

Валерия Павленко 2
Как хочется поверить в чудо...
Не начинаю без тебя я утро,
Смотреть в глаза твои,
Так бесконечно...
Любить тебя, беспечно!
Уже не мало лет мы вместе,
И боль прошла, уже мне легче,
А помнишь, как то ты сказал,
Что так желал...
Сынишку...
Может двух?
Я вслух, сказала,
Что сама мечтала,
Подарить тебе их!!
Малыш родиться сможет,
Коль Бог поможет...
Твоя любовь мне помогает,
Ни мать и не отец,
Не знают, сквозь ад прошли...
Но силы мы нашли!!
Рождались мертвые...
Малышки, крохи...
И мои вздохи, плавили,
Надежду...
Одежду ты отнёс к ведуньи,
И заговор произнесла!!
Снесла, то чёрная, яйцо....
Куриное оно.
Его я натощак...
И знак, ладонь моя,
Как от ожогов,
Останется такой до родов...
Случилось это!!
Родила...
Живой, здоровый мальчик!!
Его пальчик, меня качнулся...
Слёзы счастья!!
Ведунья Настя...
В замен лишь попросила,
Овса...
Отца, скосила хворь!!
А мать, как жить не знала,
И пропала!!
В лесах...
Живём и сын растёт...
За одного, забрали двух...
Пополз уж слух,
Решили в город мы уехать...
Вот так расплата...
Народ изгнал...
Зато жив сын Натан!