Мой макияж...

Леди Сви
Мой макияж извечно скромен:
Тональник и чуть-чуть румян.
Слегка теней. Штрих экономен.
Тушь для ресничек - не обман.
Не накладные, натуральные.
Их взмах, как чУдное крыло.
Помады росчерк сексуальный.
ВуалЯ, вот Вам моё лицо.
Нет "лишних" губ, гиалурона.
Мой коллаген природно чист.
И, так сказать, лицензионный.
Не терпит кукольных он лиц :) (21.04.2018)