Если бы кто согрешил

Елена Лаврик
Если бы кто согрешил, то мы имеем ходатая пред
Отцом, Иисуса Христа, праведника (1 Ин. 2:1)


- Почему ты так поник, мой брат?
Отчего лицо твоё угрюмо?

- Согрешил я в сотый раз подряд,-
Даже небо смотрит как-то хмуро...

- Если сбился ты опять с пути,
Жить душе с грехами неприятно...
Не стесняйся к Господу прийти,
Он давно уж ждёт тебя обратно!

Повернись к Нему, и не робей,-
Бог закончит начатое дело!
Разве может бросить Он детей?
Ты прощен! Смотри на небо смело!