Певцу вечной любви

Влад Нежный
Экспромт-шутка

О, Стас Михайлов – женщин наших эликсир,
Ты – просто чудо, ты их истинный кумир!
Любовь ты даришь всем налево и направо
Когда вокруг одна пошлятина есть, право!

Твори и дальше, пой наш соловей, желанный,
В тебе ни грамма нет ни фальши, ни обмана,
Ты выше всех, кто пел так сладко о любви!
Бери, что есть - и бабам рай дари! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 21/04/2018