Не тайна это

Леонид Бобович
Не тонем мы в любое время года
Не тонем мы в любую непогоду
Не тайна – это знают все давно
Не тонем, потому, что мы г…о!
Со страхом ждем грядущего потопа
Поскольку мыслит не голова у нас, а ж…а!
Она и производит же давно
Не люди мы, а страшное г…о!

Надежды, что мы выплывем – напрасны
Мы растворимся в глупости – то ясно
И даже нам спасения не будет
Г…у, что носит имя – люди!