Жажда любви

Юрий Шестопал
Жить без любви я не могу,
В ночи роняю слезы.
"Приди, мой милый!": я зову
Сквозь горести и грезы.

Жить без любви, что без воды,
А пить любовь - услада.
И вот ко мне приходишь ты,
Другого мне не надо.

Любовь с тобою вместе пьем,
А жажда так терзает!
Выпив до дна, еще нальем,
Друг в друге исчезая.

И теплой ночью, чуть дыша,
От жажды изнываем.
Любовь тогда лишь хороша,
Когда мы наливаем.

Не знаю, выпьем ли до дна
Любовь, что нас пьянила.
В часы заветные она
Нам вечность подарила.