Впереди море - акро

Алла Мурина
В есёлые мысли в моей голове -
П оеду с Иришкой на море.
Е го больше года храню я в душе,
Р усалки меня не тревожат.
Е леем на сердце от солнышка свет,
Д а прежний загар завлекает,
И волны, как дети, играют.

М орские причалы светлы от огней,
О сели, как лебеди, в море,
Р евут пароходы, приходит мечта,
Е рошат текущие годы.