Прошу услышь меня любимый!!!

Оксана Андреева 6
Прошу услышь меня любимый,
Поверь я не хочу нам зла.
А лишь хочу я быть любимой,
Желанной быть хочу всегда. Становимся чужими мы друг другу,
Как будто больше нету нас.
Ведь наша жизнь лишь только мука,
Где счастье есть,там нету нас. Незнаю хочешь быть со мною,
Но чувствую что ты другой,
И не могу я быть слепою,
Но стал сейчас ты не такой!!!