Спасибо! Богу... За тебя

Андрей Сумский
Люблю тебя , приветствием от Бога
Люблю росой и облаками ... Светом
Люблю цветами ... Дай подумаю немного
Да , просто так Люблю ! И говорю об этом

Люблю словами или просто дрожью
Приветами .... Пока .... Без откровений
Я трепетом Люблю тебя ! Не ложью ...
И шёпотом на кончиках мгновений

Спасибо !... За терпение и ласку
За то , что кофе варишь мне в дорогу ...
За наших встреч , подаренную Сказку
Что отпускаешь , хоть нашла ... Спасибо Богу !

21.04.2018.