Поэтический сортир

Алексей Ченко
"Чуть ориентиры
 Подразмыв пивком,
 Чертит вновь пунктиры
 В ритме городском."

"На двери сортира
 Шерстяной пиджак
 И ориентиры
 Не собрать в кулак."
                Ян Ю.

Если в организме
Достаток простоты,
То через пива призму
Мы разглядим кусты...

Но главный, после пива,
В жизни ориентир
Ведёт нетерпеливо
В городской сортир.

Там, ежели на дверце
Увидели пиджак -
За ней поэта сердце,
И то, что сжал кулак...