Довольно

Лена Мол
Нет не о том...
Стихи сложить как научиться?
Нет, не о том...
Ну, как же быть? К чему стремиться?

Да, небо общее у нас -
огромное.
И звёзды светят не скупясь.
Довольно мне.

Теперь смотрю на них с утра
и поздно вечером.
И ими вечно темнота
расцвечена.

И солнце общее у нас,
об этом помню.
И свет его - свет твоих глаз.
И мне довольно.

И дождь прошепчет мне ответ,
он с ветром в сговоре.
Напомнят, что ты есть и нет.
Довольно, но совсем не здорово...
08 ноября 2016