Если кажется что я чужой

Сергей Носов 8
Если кажется
что я чужой
то и ты
мне отчасти чужая
если кажется
я - твой пустяк
то и ты
мне как случай
из жизни
ведь мне все
никому не нужны
как не нужен
случайный прохожий
ни тебе
и ни мне
он для нас
словно лишнее солнце
на небе
и другая луна
вместо той
что итак
очень ярко светила
потому
уходи - приходи
ты как знаешь
я не потеряюсь
как монета
на пыльном асфальте
без твоей
незаметной любви.