энциклика 18ть

Безумный Рисовальщик
когда уже в возрасте читаешь литературу 19го века то
 Описания характеров людей у графа Витте кажутся уклончивыми
 рассказы Чехова выдают Преднамеренное.
 при показной бесхитростности Толстого за ним что то стоит.
 как он сумел описать женские характеры совсем не зная их.
 при кажущейся простоте женщины --она недосягаема в Нюансах.
 резюме Такое--почти невозможно избежать преднамеренности
 вызванной массой внешних влияний ,почти всегда неверных.
 своё же мнение лишено Развитий из за сверхбоязни псевдокритик.
 ведь критика почти всегда необоснованна.