Песня Сны мои

Ильдар Абдрахманов
Песня "Сны мои"

Мне апрель о тебе напоминает,вспоминаю тебя,
В небесах мечты,мелодия любви.
Весна чарует,вижу твои глаза,
Мои сновидения,грёзы вблизи.

Мне апрель рисует черты твои.
Мои видения,свет небесный вдохновляет.
Судьба с нами стоит вблизи,
Ветер тёплый в городе гуляет.

Припев:
Сны мои,сны мои,я мечтаю,
Ветер дует,мы идём в страну любви.
Сны мои,сны мои,покой теряю,
Бог мой меня благослови.

В мире время рамки свои ставит,
Мои мечты блуждают в небесах.
Судьба в мире нашем правит,
Я вижу грусть в твоих глазах.

Сны мои,сны мои,я мечтаю,
Ветер дует,мы идём в страну любви.
Сны мои,сны мои,покой теряю,
Бог мой меня благослови.

Наши чувства нежные во Вселенной пылают.
Без границ мир любви,любовь побеждает.
Ангел мне подмигнул,звёзды небо зажигают,
Незаметно грусть моя исчезает.

Мне апрель о тебе напоминает,вспоминаю тебя,
В небесах мечты,мелодия любви.
Весна чарует,вижу твои глаза,
Вся нежность томится внутри.
Весна чарует,вижу твои глаза,
Вся нежность томится внутри.

Сны мои.

21.04.2018 год.