Участь

Марина Елисеева 2
Что нам за участь выдана судьбою?
Явиться  ниоткуда, исчезнуть в никуда
И остаётся, лишь, просить мольбою
Чтобы любимые не уходили никогда…
Чтобы, родные жили рядом, долго,
И лучик солнца счастье им дарил
Чтобы пред нами не висело  долга,
Пусть кто бы,что бы нам не говорил
Чтобы всегда была у нас надежда,
Стремление к жизни, просто интерес,
Чтобы любовь-она была безбрежна,
Чтоб, день не обходился без чудес!
Хоть гости мы на этом свете явно,
Нам многое хотелось сделать тут…
Должны сейчас мы потрудится славно
Нам для себя приложить надо труд…