ПесняN

Юрий Горох
Погибает мир в одиночестве
И среди морей совсем один
Уж давно гласят пророчества
Что останется с собой самим

Пр. Когда я воскресну,воскресну с Ним
    Тогда стану я совсем,совсем другим.

...