Пространство Веры

Светлана Третьякова 78
Пространство Веры – сложная мечта,
Событий мысли – мира высота,
В рассвете дня я вижу даль планет,
Там сложен мир, живущих в мраке лет.

Эфир наполнен музыкой Души,
Там вечность дышит – покажи,
Готов ли ты увидеть мир за гранью,
Подвластна ли природа пониманью.

Возвышенности чувств – рассвет над миром,
Божественным, священным эликсиром,
Зажглась звезда – я вижу счастья путь,
Парящим облаком в глубинах утонуть.

И насладиться совершенством строф,
Не слышать выкрики  шутов,
Надевших рясу глупости в «раю»,
Я перед Богом в вечности стою.