Послесловие к сборнику Думы о Жопе

Владисвет Горилкин
                ПОСЛЕСЛОВИЕ К СБОРНИКУ «ДУМЫ О ЖОПЕ»

      По многочисленным просьбам ценителей тонкой поэзии, выпущена книга пародий Владисвета Горилкина «ДУМЫ О ЖОПЕ» c иллюстрациями автора. Сборник основан на «стихибах» Милы Саниэлль (Людмила Александрова).
      Настоящее издание является дополненной и улучшенной версией сборника «Шагреневая Кошка». Это полное собрание пародий на Милины сочинения. Подарочный вариант в красивой обложке.

      На обложке - бессмертное творение Горилкина «Жопа в лунную ночь».