Я в мыслях жалуюсь тебе

Вера Комбарова Павленко
 
Пожаловаться некому, родной...
Я жалуюсь тебе сегодня ночью.
Мне очень трудно здесь одной,
В твоей поддержке я нуждаюсь очень.

Проблемы валятся одна за другой,
Отбиться я уже не в силах...
Хоть словом помоги мне, дорогой.
Ну позвони скорее, милый.

Мне лишь услышать бы тебя,               
Ведь жалуюсь тебе я в мыслях.
Я боль несу в себе, скорбя.
Моя отрада лишь в стихах и песнях.

Лишь им я душу раскрываю,
Не расскажу о том тебе...
Когда звонишь, все беды забываю.
Одну минутку радуюсь судьбе...
  Авт.Вера Комбарова-Павленко
        02.07.2009г