Шторма поют невесёлые песни

Алексей Орлов Спб
Шторма поют невесёлые песни,
Шторма задают безразмерные вести,
Качаются здесь фонари и шпили
И кажется будто все глыбы не в силе

То воет сирена и сам сатана
Несётся над Питером рано с утра,
И страшен здесь холод,
Присутствие зримо

Смотри-ка картины,
Смотри на картину

(Штормовая погода Петербурга, 21 апреля,
суббота и по сей час, к 19-ти вечера)