О, Боже! Что же творит любовь?!

Анастасия Котикова
О, Боже! Что же творит любовь?!
Все планы практически рассыпаются...
И закипает в жилах кровь,
И влюблённые чаще встречаются.

Многое становится второстепенным -
А поцелуи слаще, ночь длиннее.
И в новом мире, бренном,
Все намного ярче, намного живее.

О, Боже! Что же творит любовь?!
За встречей разлука идёт немая...
И холодеет в жилах кровь,
И рушится мир бренного рая.

Многое теперь на своих местах -
Нет больше встреч и поцелуев.
Привкус остался лишь на губах,
Но за тебя уже не волнуюсь.

О, Боже! Что же творит любовь?!
Соединяя часть ада и рая...
И закипит по-новому кровь
Не между нами, обещаю.