Родник

Светлана Доля
Чистый родник, очень чистый..
Жажду в нём утоли..
Луч в нём лучится искристый,
Дарит напиток любви..

Терпкий, холодный источник
Как обжигает любя..
СЕрдца, души он помощник
Поит любовью тебя..

Пей, наслаждайся свободой,
К солнцу навстречу лети..
Ясным вновь будь небосводом,
Соеденив все Пути..

Чистый родник, очень чистый..
Жажду в нём утоли..
Звёздочка, нить серебристу
Сердцем огромным плети..

   21.04.2018